Андрей Истоков - актер, певец, музыкант
Главное меню
Праздничные и свадебные услуги артиста в Москве и Московской области:

Услуги музыканта, певца, тамады, вокалиста, диджея, ведущего. Живая музыка и музыкальное сопровождение на свадьбу, юбилей, корпоратив, день рождения, банкет, вечеринку, фуршет, пикник. Организация и проведение праздника. Подготовка сценария к мероприятию. Переделка популярной застольной песни в качестве поздравления виновников торжества, музыкальные открытки. Сочинение шуточной лотереи для праздничного застолья и торжественного события...

Изюминки тамады. Москва, Подмосковье: Пушкино, Мытищи, Королев, Сергиев Посад, Софрино...

На торжестве без тамады:
И ни туды, и ни сюды.

- Вы - тамада?
- Да.
- Проведёте?
- Если позовёте.
- А хорошо?
- Со всей душой.
- А за сколько?
- За "лимон"-ную дольку.

Андрей Истоков: ведущий - Москва, Подмосковье;
поющий тамада - Пушкино, Мытищи, Королев, Сергиев Посад, Софрино и др.

 

Шуточная лотерея в стихах. Свадебные и праздничные поздравления и пожелания.

Тамада дёшево или недорого? -
Кому-то молока, кому-то творога.

    Шуточные стихи, поздравления, как и подарки для лотереи могут быть самые разные и незамысловатые, в зависимости от вашей фантазии. Но  такая затея всегда вселяет в собравшуюся компанию веселье и хорошо раскрепощает гостей на любом торжестве, будь то свадьба, юбилей, день рождения, корпоратив или иной праздник. Неважно, что большинство предметов, которые юбиляры или новобрачные дарят своим гостям на организованном застолье – вовсе недорогие вещи. Просто, желательно, чтобы на свадебном, юбилейном или другом праздничном банкете в списке подарков для такой лотереи ни одно наименование не повторялось.

Подробнее...
 

Тамаду - не заказывают на ходу.
Кто такой тамада? - Путеводная на празднике звезда.

Если я чешу в затылке - не беда.
Сделать праздник мне поможет тамада.
Ну, а, если, вдруг, он занят, -
Тамадою, значит, станет:
Иль Ваня, иль Маня, иль чья-то маманя...
Да, в принципе, сможет и ёжик в тумане.
Да!

    Тамада - это «свой парень» для всей отмечающей или празднующей что бы то ни было компании. В идеале тамада и должен быть одним из по-настоящему близких виновнику торжества человеком: родственником или другом. Тогда ведущий готовящегося свадебного, юбилейного или иного праздничного банкета будет максимально знаком со всеми собравшимися на празднике гостями. А, если не все люди, намеревающиеся придти на торжественное мероприятие, ему известны, то планируемый тамада, как друг или родственник, может запросто посетить дом юбиляра, именинника или новобрачного, чтобы в уютной домашней обстановке встретиться накануне красной даты со своим закадычным братом, сватом или соседом и спокойно поговорить обо всех приглашённых на званый вечер персонах,  и обстоятельно обсудить план намеченного и приятного в их жизни события. Ведь тот, кто хочет что-то отметить или отпраздновать, словно строит корабль дружеского пира и верит в выбранного им тамаду как в наиболее подходящего рулевого, который, будто опытный капитан, поведёт застольный фрегат по волнам радости, умиления и любви, так как сие возвышенное плавание устраивается человеком не столько для себя, сколько для тех, кого он в жизни любит и ценит, кто его сердцу мил и дорог, в присутствии кого он самодостаточен и счастлив.

Подробнее...
 

Представление тостующих в стихах

    Помимо необычных конкурсов-забав, есть ещё одна из «изюминок» Андрея Истокова в организации и проведении различных мероприятий.
    Согласно предоставленному списку приглашённых гостей, Андрей может сочинить короткие стихотворные представления тостующих, которые ведущий может зачитывать в определённой очерёдной последовательности, а можно провести интересную лотерею очерёдности, за исключением некоторых самых важных лиц на мероприятии. После того как такие лица выскажутся, происходит переход к лотерее тостующих.
    Бумажки с подобными напечатанными заранее стишками сворачиваются и помещаются в какую-то коробку, чашу, вазу… Если есть на банкете дети, то ребёнок или, скажем, виновник торжества может вынимать по очереди бумажку, а ведущий с выражением зачитывать её, а, если к месту, то и пропеть стишок.  Иногда случается так, что гостей довольно много, и времени для всех на тосты из-за обширной программы может не хватить. А с лотереей никому не будет обидно. А, если даже гостей не слишком много, и времени для всех хватит, то всё-равно это происходит достаточно интересно. Чем больше информации в списке предоставляется о гостях, тем лучше можно придумать краткие стишки о тостующих. А иногда можно и в прозе – в виде хорошего анекдота, афоризма и т. д. - особенно, если к свадебному или праздничному вечеру ведущий -тамада или кто-то ещё уже сочинил шуточную лотерею в стихах. В этом случае, как показывает практика, чтобы не было перебора с поэзией, лучше тостующих представлять в прозе, а поэтическое предпочтение отдать шуточным стихам беспроигрышной лотереи для гостей.

Немного примеров подобных стихотворных представлений гостей.
 

Песни переделки - на пересочинённые, переделанные тексты

    Иногда в жизни возникает вопрос: нужен ли профессиональный ведущий на торжественном праздничном мероприятии, или обойтись своими силами? День рожденья, юбилей, свадьба без тамады - как пианино без настройщика. Праздник - это рояль, а пришедшие на торжество гости - это его клавиши. Даже если кто из "своих" сумеет изящно сыграть на настроении родственников и друзей, то музыкальный инструмент всё равно желательно кому-то предварительно настроить.
    У каждого практикующего тамады с опытом возникают свои «изюминки». То есть то, что отличает его от других ведущих
    Андрей Истоков может переделать песню для новобрачных, именинников, исходя из предоставленных данных: возраст, место жительства и работы, профессия, мечта детства, увлечения, оригинальные случаи из жизни, место, время и обстоятельства знакомства со своей «второй половинкой»… Чем более разноцветная информация, тем лучше можно выбрать из этих цветов букет для сочинения переделанной песни, которую может спеть на празднике не только ведущий, но и кто-то из гостей с удовольствием сделают это к радости именинника или новобрачных, для которых содержание песни должно быть приятным сюрпризом.    Причём, если пригласить Андрея Истокова на праздник в качестве ведущего - тамады (вокалиста - диджея), то сочинение по вашему желанию подобной песни переделки включено как бонус. А если Вы сделаете выбор на другом ведущем или музыканте, то можете заказать у Андрея для своего мероприятия такую пересочинённую песню за определённую плату.

Здесь приведены примеры подобных песен и указаны мелодии, на которые были переделаны тексты. Популярные песни выбирались либо по усмотрению заказчика, либо по усмотрению Андрея Истокова.

 


Новости, анонсы

Андрей Истоков в фильме "Отец"


роль - отец Андрея /
короткометражный художественный фильм

Подробнее...

Андрей Истоков
"Песни Великой Победы"

парк Победы на Поклонной горе /
11 июля 2016 г. в 12 ч.

Подробнее...

Андрей Истоков в концерте "Романсы и песни России"

Дом Н. В. Гоголя в Москве / 31.01.2015 в 15 ч.

Подробнее...

Андрей Истоков в фильме "Домик у реки"


роль - Алексей Ильич, деревенский доктор /
телеканал ТВЦ /
04.11.2014 в 15:15

Подробнее...

Valid XHTML 1.0 Transitional

istokov@yandex.ru
Официальный сайт Андрея Истокова, 2006-2011 год