Андрей Истоков - актер, певец, музыкант
Главное меню
Праздничные и свадебные услуги артиста в Москве и Московской области:

Услуги музыканта, певца, тамады, вокалиста, диджея, ведущего. Живая музыка и музыкальное сопровождение на свадьбу, юбилей, корпоратив, день рождения, банкет, вечеринку, фуршет, пикник. Организация и проведение праздника. Подготовка сценария к мероприятию. Переделка популярной застольной песни в качестве поздравления виновников торжества, музыкальные открытки. Сочинение шуточной лотереи для праздничного застолья и торжественного события...

Профсоюз актёров театра и кино - www.profakter.ru:
актёрская база / актёрское агентство / список - поиск - подбор актёров / кастинг-директор, ассистент по актёрам / кастинг в кино, на фильм, в сериал / резюме и фото актёров.

Актёрская анкета: актер Андрей Истоков (Смирнов):

(фотографии актера в разделе - Фотоальбом - Фото для портфолио)
Ф.И.О.: Смирнов Андрей Григорьевич 
Истоков - nворческий псевдоним
Андрей - актёр и вокалист по образованию
В 1990 г. окончил с отличием ГИТИС по специальности
"актёр музыкального театра"
Постоянное проживание в Москве
Дата рождения: 26 июня 1964 года
Цвет волос: русые
Цвет глаз: серо-голубой
Рост: 176 см
Вес: 82 кг
Размер одежды: 50-52
Размер обуви: 41
Личный сайт (фото, видео...):  www.istokov.ru
Тел.: 8-903-679-29-32
email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Опыт съёмок в кино и сериалах:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/377682/works/
http://www.youtube.com/user/andreyistokov

Артистам вступить
в Независимый Межрегиональный Профсоюз
Актёров Театра и Кино
можно по адресу: profakter.ru

Зарегистрироваться и внести свои данные
в актёрскую базу профсоюза
можно бесплатно по адресу: actoronline.ru/users/lg

Сейчас существует большое количество актерских агентств, особенно в столице, которые предлагают свои услуги по подбору и поиску  актёров для различных проектов. При этих агентствах есть ассистент по актёрам или кастинг-директор, которые имеют свои базы актеров и свои проценты от кино-производителей за проводимые кастинги в кино, на фильм, в сериал и от актеров за предоставленную им работу. Но редко какое агентство может и хочет застраховать и защитить актёра от недоплаты гонорара, от переработки, от ненадлежащих условий на съёмочной площадке, при которых можно иногда, например, простудиться или схватить тепловой удар, или испортить свой желудок от некачественного кино-корма, а также от несчастного случая на съёмках, от отсутствия в титрах имени актёра и от многого другого. Случается, что актёры подписывают сомнительные договора, а то и вовсе - в одностороннем порядке, опасаясь, при этом, всё оговаривать и указывать в договоре или контракте, дабы не лишиться не часто предлагаемой работы. Да и в театрах, подчас, у актёров с правами не всё, как говорится, в «ажуре».
В связи с этим несколько лет назад создан и официально зарегистрирован в Министерстве Юстиции РФ профсоюз актёров театра и кино, призванный объединять избранников актёрской профессии в общероссийскую организацию, способную отстаивать и защищать интересы профессиональных актёров в трудовых отношениях с работодателями.
Межрегиональный независимый профсоюз актёров театра и кино предлагает действующим актёрам и актрисам добровольно вступить в него, чтобы иметь надёжную защиту в своих правах: юридическую и страховую поддержку. Вступить в организацию самостоятельно может любой работающий в сфере театра и кино актёр (или актриса), достигший 14-летнего возраста и признающий устав профсоюза.

Что актёры и актрисы могут получить от вступления в профсоюзную организацию?
Профсоюз актёров театра и кино:

Даёт актёрам правовую защищённость, возможность получать юридические консультации, отслеживает выполнения условий договора с работодателями в кино, театре, на радио и телевидении, ведёт дела и споры в суде;
страхует от возможного несчастного случая как производственного, так и бытового (страхование осуществляется добровольно);
продвигает артистов на рынке: размещает их фото и информацию об актёрах на интернет-сайте профсоюза в открытой актерской базе, которая постоянно обновляется, предоставляет информацию об актёрах профсоюза компаниям, занимающимся производством кино, ассистентам режиссёров по подбору актёров на роли, рекламным и актёрским агентствам и кастинг-директорам. Если актёр получает работу от профсоюза, - с заработка артиста взимается комиссия в пользу профсоюза не более 5% от общей суммы гонорара

Регистрация в актёрской базе бесплатна для профессиональных  актёров и студентов высших учебных заведених, получающих образование по данному профилю. Но при получении работы через профсоюзное актёрское агентство артистам будет предложено войти в актёрский профсоюз. При этом, актёры, получавшие ранее работу через другие агентства, при желании, могут сохранять со своими агентами те же самые деловые отношения.  
Членский взнос в профсоюз составляет 1200 рублей в год (100 рублей в месяц).
Добровольная страховка от вредных издержек производства и несчастных случаев стоит от 1500 рублей в год. (Актёрам профсоюза такая льготная стоимость предоставлена СК АЛРОСА. Обычно подобная страховка в этой страховой компании стоит от 3000 рублей.)

Какие документы нужны для вступления в актёрский профсоюз?

Заявление о вступлении, написанное своеручно.
Для актёров с профильным образованием – копия диплома.
Копия паспортных данных.
Фото (минимум – 1 шт.) для актёрской базы хорошего качества в электронном виде.
Если есть видео-фрагменты актёрских работ, - желательно предоставить ссылки на них на сайте YouTube.

Независимый профсоюз актеров театра и кино:
+7(495)744-67-32  www.profakter.ru

Актёрская база профсоюза: actoronline.ru/users/lg

Андрей Истоков: 8-903-679-29-32 www.istokov.ru

 
Новости, анонсы

Андрей Истоков
"Песни Великой Победы"

парк Победы на Поклонной горе /
27 июня; 4, 11 июля 2016 г. в 12 ч.

Подробнее...

Андрей Истоков в концерте "Романсы и песни России"

Дом Н. В. Гоголя в Москве / 31.01.2015 в 15 ч.

Подробнее...

Андрей Истоков в фильме "Домик у реки"


роль - Алексей Ильич, деревенский доктор /
телеканал ТВЦ /
04.11.2014 в 15:15

Подробнее...

Андрей Истоков в музыкальной гостиной "Белая акация"

музей-заповедник "Царицыно", зал Атриум / 27.04.2014 в 17 ч.

Подробнее...

Valid XHTML 1.0 Transitional

istokov@yandex.ru
Официальный сайт Андрея Истокова, 2006-2011 год