Андрей Истоков - актер, певец, музыкант
Главное меню

Уличные музыканты в Москве -

места, где можно легально выступать, но лишь только тем, кто...
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.03.2010 19:59

Возможности профессионального артиста

    Даже если у вас намечается серьёзное мероприятие, например, юбилей фирмы с приглашёнными гостями из филиалов, то деловая часть мероприятия может утомить всех и снизить внимание. Именно поэтому опытные организаторы планируют программу таким образом, чтобы дать вниманию присутствующих возможность обновляться, время от времени отвлекаться на что-то постороннее. Для таких случаев иногда организовывают короткую концертную программу, позволяющую всем настроиться на продолжение мероприятия. Но при этом приглашение сановитой эстрадной звезды не вписывается в расписание и возможности. Что делать? И только ли официальными мероприятиями ограничивается необходимость в присутствии артиста?

Заказ певцов на разные случаи жизни

    Традиции проведения торжеств и праздников в нашей стране предполагают кроме банкета ещё и какую-то культурную программу, неформальное общение и отдых. Разумеется, если с банкетом и отдыхом всё более-менее понятно, то культурную программу помогают организовать как раз артисты. Это танцевальные коллективы, исполнители песен — в любом городе существует некая творческая прослойка людей, которых можно пригласить для участия в культурной программе.
    Если раньше приглашали по большей части цыган с песнями и плясками, пытались уговорить актёров театра, то теперь имеются и свободные художники своего дела с более чем достойной программой. Приглашается певец на вечеринку, как с собственным музыкальным сопровождением, так и на имеющуюся техническую базу. В данном случае возможны оба варианта, но при этом, разумеется, технические характеристики аппаратуры со стороны заказчика должны отвечать качественным условиям артиста — каждый творческий человек заинтересован в том, чтобы как можно эффективнее выступить. Если же такой возможности нет, то певец с аппаратурой возьмёт на себя вопрос с обеспечением качественного звука, чтобы не испортить людям праздник.

Вечеринка с музыкой

    Ни одна вечеринка не обходится без музыки — это такая же неотъемлемая часть вечера, как угощение на банкете. Впрочем, если приглашается певец на банкет, то нет никаких возражений против того, чтобы угощать гостей под песни. Если организовывается корпоративный вечер, то и тут возможности артиста достаточно  широки.
    Певец на корпоративе может принимать заказы от гостей, тем самым формируя программу с учётом вкусов присутствующих. Гибкость в репертуаре позволяет на ходу подстраиваться под любое общество, тогда как жёсткая концертная программа может оказаться неинтересной для части гостей.
    При этом не обязательно устраивать «вечер одного актёра» — певец на день рождения может быть приглашён в качестве подарка для виновника торжества. Исполнение песен под гитару в камерном обществе не требует сложной аппаратуры, а такой сюрприз воспринимается с благодарностью.

 

Свадьба — только ли тамада нужен гостям?

    Традиционная свадьба с автомобильным кортежем, пикником и торжественным банкетом после бракосочетания обычно проводится с тамадой. Но пригласить певца — это обеспечить интересный и запоминающийся вечер. Нет нужды расписывать стандартный сценарий свадьбы, но без музыки веселиться не получится, поэтому диджей и певец вам просто необходим. Сейчас в моде оригинальные свадьбы, поэтому организаторы стараются изо всех сил сделать каждую свадьбу уникальной. Диджей может придать такому традиционному действу, как свадьба, характер весёлой дискотеки, ведь певец на свадьбе может исполнять не только застольные песни и народные частушки.
    Незабываемый праздник — вот чего хочет душа каждого человека. И это желание достаточно просто воплотить в жизнь.

Обновлено 23.03.2011 22:03
 
Новости, анонсы

Андрей Истоков в сериале "Невидимки"


роль - Кошечкин /
выпивоха, балагур, весельчак

Подробнее...

В час безмолвного заката


песня Андрея Истокова /
музыкальное слайд-шоу

Подробнее...

Андрей Истоков в фильме "Отец"


роль - отец Андрея /
короткометражный художественный фильм

Подробнее...

Андрей Истоков
"Песни Великой Победы"

парк Победы на Поклонной горе /
11 июля 2016 г. в 12 ч.

Подробнее...

Valid XHTML 1.0 Transitional

istokov@yandex.ru
® Официальный сайт Андрея Истокова, 2006-2017 г.