Андрей Истоков - актер, певец, музыкант
Главное меню

Уличные музыканты в Москве -

места, где можно легально выступать, но не всем, а лишь только тем, кто...
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

С хорошим вокалистом - праздник будет лучистым

    Будь то свадьба, день рождения или пикник, - может ли состязаться живой певец с музыкальным центром? Конечно может! Разве может бездушная техника передать всё тепло песни, посмотреть в глаза виновнику торжества, преподнося в подарок песню, которую заказали его друзья и близкие? Тепло песни может передать только живой голос, именно поэтому приглашённый на день рождения вокалист способен создать такое настроение празднику, которое запомнится надолго. А виновнику торжества будет приятно получить букет из любимых песен в исполнении профессионала.

    Репертуар профессионального певца широк, и непременно найдётся песня, которая способна вызвать улыбку на губах. Если у вас приглашён вокалист на корпоратив, то можете быть уверены, что он непременно подберёт ключ к сердцу каждого из приглашённых. И даже суровый босс улыбнётся, если песня отзовётся в сердце.
    Традиция отмечать праздники с песнями прослеживалась во все времена. Действительно, когда происходит какое-то радостное событие, то хочется поделиться своей радостью с друзьями и близкими, а нет способа вернее раздать радость поровну на всех, чем праздник с песнями и танцами. Души людей начинают звучать в унисон. Парадокс радости в том, что если ей делиться, она не уменьшается, а становится больше. Именно поэтому вокалист на корпоратив или другой праздник — это человек, создающий настроение.
    Если вы организовываете банкеты и торжественные мероприятия, связанные со свадьбой, то и тут не обойтись без песни. Вокалист на свадьбе способен создать невидимую мелодичную канву праздника, благодаря которой в торжественном мероприятии не возникает неловких провисающих моментов, когда гостям нечем заняться, и кажется, что ничего не происходит, и пора расходиться пораньше. Кстати, традиционный пикник перед свадебным банкетом можно превратить в интересную часть события с помощью тех же песен. Если приглашён вокалист на пикник, а не только на официальный банкет, то и на лоне природы найдётся место для песен. Оригинальный пункт программы для свадьбы и любого другого праздника — это певец, который подарит всем позитивное настроение. Для организаторов, которые профессионально занимаются подготовкой торжества, это настоящий подарок — больше не нужно искать по знакомству и договариваться о том, что кто-то споёт на празднике.
    Желательно, чтобы приглашённый вокалист был не только хорошим артистом, способным исполнить несколько песен, но и мог профессионально провести караоке-тур среди гостей, заразить людей энтузиазмом и избавить их от стеснения.  И будет у вас не праздник, а песня!

 

Valid XHTML 1.0 Transitional

istokov@yandex.ru
® Официальный сайт Андрея Истокова, 2006-2017 г.